Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его ленивая версия. К тому же вместо яблок здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации, когда гости на пороге, — если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге
Моим гостям он так понравился, что я его пекла два раза за вечер, так как все в один голос попросили добавки. Нам нравится сочетание вишни с грецким орехом, но можно заменить и на миндаль. Вкусно, просто и очень быстро
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 106 г |
500 г |
500 г |
80 г |
80 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
штрудель не пропекся!😢
80 ст.ложек орехов ....укажите сколько это в граммах ? За ранее благодарна за ответ.
Огромное спасибо за рецепт, у меня как раз есть 2 ведра замороженной вишни.....😊
Готовила по Вашему рецепту этот штрудель в воскресенье, теперь мой взрослый сын постоянно его требует)) Говорит: божественный вкус!
Простите, а 80 ст.л. орехов — это не перебор? на самом деле сколько нужно?))