Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18701
0
Реклама

"Мясной венок"

"Мясной венок"
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытное мясное блюдо. Очень подойдет к праздничному столу. Начинку можно варьировать по своему вкусу. Украсить по своему вкусу.

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки37 г
Жиры54 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
300 г
200 г
50 г
1
1 шт.
1 шт.
80 г
3 стакана
80 г
1 пучок
1 пучок
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взять продукты.
Взять продукты.


На весь экран

# шаг 2/5

Для начинки взять гречку и отварить. Я взяла готовые пакетики с гречкой, отварила в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Я отварила 2 пакетика, но это на всякий случай. Одного пакетика хватило.
Для начинки взять гречку и отварить. Я взяла готовые пакетики с гречкой, отварила в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Я отварила 2 пакетика, но это на всякий случай. Одного пакетика хватило.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибы мелко нарезать. Обжарить с мелко нарезанным луком.
Грибы мелко нарезать. Обжарить с мелко нарезанным луком.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешать с отварной гречкой, посолить, поперчить. Начинка готова. Теперь надо подготовить фарш. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, вбить яйцо, всыпать манку. Хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, испечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Фарш разделить на 2 части. Большую часть подготовленного фарша выложить на дно формы, смазанной маслом. Аккуратно распределить фарш по форме, выложить нарезанный испеченный перец, оливки.
Смешать с отварной гречкой, посолить, поперчить. Начинка готова. Теперь надо подготовить фарш. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, вбить яйцо, всыпать манку. Хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, испечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Фарш разделить на 2 части. Большую часть подготовленного фарша выложить на дно формы, смазанной маслом. Аккуратно распределить фарш по форме, выложить нарезанный испеченный перец, оливки.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить гречку с грибами. Всю начинку закрыть остальной частью фарша. Слегка примять. Накрыть фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 С. Охладить, перевернуть, выложить на противень. Посыпать натертым сыром. Запекать 10 минут. Приготовление требует времени, поэтому мясной венок можно приготовить заранее, за 1 день, и поставить в холодильник. А перед самой подачей посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Выложить гречку с грибами. Всю начинку закрыть остальной частью фарша. Слегка примять. Накрыть фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 С. Охладить, перевернуть, выложить на противень. Посыпать натертым сыром. Запекать 10 минут. Приготовление требует времени, поэтому мясной венок можно приготовить заранее, за 1 день, и поставить в холодильник. А перед самой подачей посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Хорошее сочетание 😌 гречки с фаршем...И блюдо 😃 праздничное!

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Насчёт гречки я сомневалась, сложится ли вкус. Хотя гречка с мясом всегда хорошо идет как мясное блюдо с гарниром. Но все-таки были сомнения. Когда попробовала, все сомнения отпали.

Т
Т
10 лет назад
~Un Dina~,

А я давно 😇 остатки данной кашки в котлетки добавляю, 😌 она там совсем незаметна по цвету))) 😉🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Все правильно: и сытно, и вкусно 😋🌸.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как красиво!!!!!😍 А уж вкусно как!😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, 🌺 спасибо 😍!!! Вроде все аккуратно получилось, и сытно, и вкусно.

Апрель
Апрель
10 лет назад

нарядно и вкусно😃

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Апрель,

Спасибо, 💐🌷💐 Аля!!!

Натали М
Натали М
10 лет назад

Аллочка,какая красота😍😘представляю,какой он на вкус ммм...😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Натали М,

Наташа, 💗 спасибо!!! Выглядит внушительно и впечатляюще 😊.

tatyana
tatyana
10 лет назад

Красавец-венок!💖🌴🌴🌴

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
tatyana,

Спасибо, Таня 🌸!!!Многое в его внешнем виде зависит от украшения.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.