Смешать с отварной гречкой, посолить, поперчить. Начинка готова. Теперь надо подготовить фарш. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, вбить яйцо, всыпать манку. Хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, испечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Фарш разделить на 2 части. Большую часть подготовленного фарша выложить на дно формы, смазанной маслом. Аккуратно распределить фарш по форме, выложить нарезанный испеченный перец, оливки.
Хорошее сочетание 😌 гречки с фаршем...И блюдо 😃 праздничное!
Насчёт гречки я сомневалась, сложится ли вкус. Хотя гречка с мясом всегда хорошо идет как мясное блюдо с гарниром. Но все-таки были сомнения. Когда попробовала, все сомнения отпали.
А я давно 😇 остатки данной кашки в котлетки добавляю, 😌 она там совсем незаметна по цвету))) 😉🐾
Все правильно: и сытно, и вкусно 😋🌸.
Как красиво!!!!!😍 А уж вкусно как!😊
Таня, 🌺 спасибо 😍!!! Вроде все аккуратно получилось, и сытно, и вкусно.
нарядно и вкусно😃
Спасибо, 💐🌷💐 Аля!!!
Аллочка,какая красота😍😘представляю,какой он на вкус ммм...😋😋😋
Наташа, 💗 спасибо!!! Выглядит внушительно и впечатляюще 😊.
Красавец-венок!💖🌴🌴🌴
Спасибо, Таня 🌸!!!Многое в его внешнем виде зависит от украшения.