Долго, но оно того стоит. Настоящий праздник. Кстати, неплохой вариант десерта для Новогоднего стола, как мне кажется. К этому десерту замечательно подойдёт яблочный пунш или горячий яблочный сок со специями.
Белки | 49 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 107 г |
4 шт. |
600 мл |
200 мл |
2 шт. |
4 ст. л. |
60 г |
60 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
1 пачка |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
очень приятно смотреть на это фото) так и хочется стащить)
Угощайся! НУ, хотя бы виртуально... 😘
Ну,ради праздника 😄 можно и в сливочном масле обжарить))) 😉 Вкусно очень! 😇😋
Хи-хи-хи! 😊
Сумасшедше!!!!!!!!😋😋😋😇
Мерси! 😘
люблю я такие яблочные штучки 😋😍💖🌻
Спасибо, Елена! 🌷
вкусненько!!!
Ага. Для яблочных фанатиков 😉