Луковые булочки по рецепту Юлии Высоцкой получаются очень мягкими, аппетитными и ароматными. Для их приготовления вам понадобится смесь обычной пшеничной муки и муки грубого помола. Однако Юлия Высоцкая советует еще добавить немного льняной муки, чтобы выпечка стала более полезной и вкусной.
А вот вам пошаговый рецепт луковых булочек с фото. Смешайте все виды муки, соль, перец, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Превратите все ингредиенты в крошку и влейте теплого молока. Добавьте в тесто мелко порубленную красную луковицу и кубики болгарского перца. Сформируйте лепешки толщиной 2–3 см и выложите их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов, а потом не забудьте поделиться фоторецептом луковых булочек с друзьями и знакомыми.
Советуем смотреть Юлию Высоцкую онлайн, наслаждаясь ее шутками и интересными мыслями. Все рецепты Юлии достойны внимания и, бесспорно, очень удачны, особенно если вы прислушаетесь к ее советам и будете следовать точным пропорциям в процессе приготовления. Вкусных вам завтраков!
Будет здорово, если вам удастся найти муку с добавлением льняного семени!
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия