Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36406
1
Реклама

Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и просто! Любимый десерт моего мужа.

Вместо лимона можно использовать цедру и сок любого цитруса.

Пищевая ценность порции

4104
кКал
174%
Белки420 г
Жиры234 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
105 %
45 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8
5 ст. л.
1 ч. л.
150 упаковок
2 упаковки
1
5 г
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену и отставить в холодильник.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену и отставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

Желтки растереть с 5 ст.л. сахара добела, всыпать муку с какао. Аккуратно подмешать взбитые белки. Массу выложить на выстланный бумагой для выпечки противень, разровнять и выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.
Желтки растереть с 5 ст.л. сахара добела, всыпать муку с какао. Аккуратно подмешать взбитые белки. Массу выложить на выстланный бумагой для выпечки противень, разровнять и выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовый бисквит горячим опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет. Дать полностью остыть.
Готовый бисквит горячим опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет. Дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 4/5

Для крема: творог, 3 ст.л. сахара, сметану, цедру и сок цитруса смешать в комбайне или в ручную.
Для крема: творог, 3 ст.л. сахара, сметану, цедру и сок цитруса смешать в комбайне или в ручную.


На весь экран

# шаг 5/5

Остывший бисквит аккуратно развернуть, выложить крем, свернуть в рулет и украсить по желанию.
Остывший бисквит аккуратно развернуть, выложить крем, свернуть в рулет и украсить по желанию.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

С творожным кремом 😌 рулетик очень нежный и вкусный! 😇💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусный рулетик получился! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.