Предлагаю невероятно вкусный рецепт баранины с ароматом мандаринов, розмарина и чеснока. Фруктовый соус прекрасно подчеркивает вкус мяса и делает его ещё более праздничным.
Белки | 176 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 85 г |
1 шт. |
1 |
1 щепотка |
1 |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 кг |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
готовлю уже второй раз и просто восхищаюсь ,спасибо за рецепт.....😘
Как мне приятно,спасибо вам огромное! рецепт необычный и я очень рада,что вы решились повторить! 😍😘🌺
Делала с киви гуся, может помнишь моего загорелого😎вкусно! мясо должно быть еще вкуснее😋
Да,помню такогоpooh_lol😎я первый раз киви к мясу добавляла,понравилось😋спасибо Катюша,что заглянула💖💐
Киви - это очень необычно, но думаю, что вкус изумительный! Изысканный рецепт!
Мария,спасибо большое😃я очень люблю экспериментировать с фруктовыми соусами для мяса😘💖
Очень 😃 новогоднее мяско,Наташа! 😍😘🍀
Танюш,спасибо😊с мардаринками,точно новогоднееpooh_lol💖😍
Наташенька,какой изысканный барашек!!!Класс!😍😋💖
Юленька,спасибо тебе огромное😃🌺😘💖