Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30203
0
Реклама

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю невероятно вкусный рецепт баранины с ароматом мандаринов, розмарина и чеснока. Фруктовый соус прекрасно подчеркивает вкус мяса и делает его ещё более праздничным.

Пищевая ценность блюда

2923
кКал
124%
Белки176 г
Жиры213 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
44 %
41 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1
1 щепотка
1
4 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.
Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить горчицу и соль.
Добавить горчицу и соль.


На весь экран

# шаг 3/9

Влить соевый соус и розмарин, перемешать.
Влить соевый соус и розмарин, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.
Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.


На весь экран

# шаг 5/9

Залить маринадом и периодически переворачивать.
Залить маринадом и периодически переворачивать.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.


На весь экран

# шаг 7/9

Киви и лук почистить.
Киви и лук почистить.


На весь экран

# шаг 8/9

Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.
Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.


На весь экран

# шаг 9/9

Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.
Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Татьяна
Татьяна
9 лет назад

готовлю уже второй раз и просто восхищаюсь ,спасибо за рецепт.....😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Татьяна,

Как мне приятно,спасибо вам огромное! рецепт необычный и я очень рада,что вы решились повторить! 😍😘🌺

Катерина
Катерина
10 лет назад

Делала с киви гуся, может помнишь моего загорелого😎вкусно! мясо должно быть еще вкуснее😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
Катерина,

Да,помню такогоpooh_lol😎я первый раз киви к мясу добавляла,понравилось😋спасибо Катюша,что заглянула💖💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Киви - это очень необычно, но думаю, что вкус изумительный! Изысканный рецепт!

Натали М
Натали М
10 лет назад
LapSha (Мария),

Мария,спасибо большое😃я очень люблю экспериментировать с фруктовыми соусами для мяса😘💖

Т
Т
10 лет назад

Очень 😃 новогоднее мяско,Наташа! 😍😘🍀

Натали М
Натали М
10 лет назад
Т,

Танюш,спасибо😊с мардаринками,точно новогоднееpooh_lol💖😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Наташенька,какой изысканный барашек!!!Класс!😍😋💖

Натали М
Натали М
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо тебе огромное😃🌺😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.