Очень необычное блюдо! Любители морепродуктов оценят) Готовить довольно муторно, но иногда можно потратить время, чтобы порадовать близких!
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
80 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
100 мл |
50 г |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Красиво смотрятся 😌 баклажановые башенки! 😍🌷
Спасибоки)))😊😍🌺
Да и себя порадовать😉😄 Ну очень вкусненько!!!!:😋heart:
Танюшечка, спасибо большое!😊 рада что ты оценила)💖😘
Как интересно, Маруся!!! 😍 И представляю, насколько это ВКУСНО!!! 😋😋😋 Остаюсь! 💐💖
Спасибо Ириночка!💖 мне приятно, что тебе так понравился рецепт! конечно он спецефический, для особых гурманов)))😌😌
😃😋😎
Маруся, очень красиво! То, что муторно - это все мелочи, если на выходе получается такой красивый мильфей! 😊 Я как любитель морепродуктов заценила на все 100%! 🌹 🌹 💖
Спасибо Наташа!😍 Мне безумно приятно!😊 и я не сказала бы что он очень муторный, я довольно быстро приготовила... просто надо по отдельности готовить три составляющих, но это не сложно совсем))) кости мелкие выбирать не надо))))😆😄😘
Это точно! 😊 😍
вкусно ОЧЕНЬ!!!!! невозможно остаться равнодушным!!! 💐💐💐
Катерина, спасибо большое!😍 мне приятно)))😌😌🌿🌸🌸🌸🌿