Цыпленка достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Затем включить духовку на 240 С. Овощи мы не будем чистить, а только как следует вымоем и нарежем крупными кусками (дольками, кружочками, брусочками, как Вам будет угодно...)))) Головку чеснока тоже вымыть и разрезать поперек пополам... Вымыть и высушить ароматные травки. В принципе, набор овощей у Вас может быть любой..., подходящий Вам по вкусу! ))) Выложить овощи слоем в форму для запекания - противень с высокими бортами (предварительно сбрызнуть дно оливковым маслом)... Посолить и поперчить.
Ирочка принимай отчет 😘😘😘 очень вкусная курочка 😋😋😋 спасибо за замечательный рецепт 💗💗💗
очень красиво...И где тебе удается таких цеплят ловить,понятия не имею...😊
Замечательный цыпленок!😍😋😍
Ага! Спасибо, Юля!!! 😃 Очень вкусный получается! ))) Мы его обожаем! 😋💖
Очень вкусный цыпленок😋и корочка безумно аппетитная😘😋😍
Действительно, аппетитнейший цыпленок получается!!! 😋
Очень празднично 😃 смотрится блюдо!!! 😍
👍 👍 😃💐💗