Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощные драники с селедкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки31 г
Жиры56 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
¼ шт.
1 шт.
½ шт.
3 шт.
70 г
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).


На весь экран

# шаг 3/9

Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.


На весь экран

# шаг 6/9

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 8/9

Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/9

Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
user_552118
user_552118
10 месяцев назад

Слим- дренаж обеспечен🤣👌🏻

Мария
Мария
7 лет назад

Спасибо, Юлечка, очень вкусно!

Манюша
Манюша
10 лет назад

Спасибо болшое за рецепт! Нам очень понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.