Хочу предложить всем известный жюльен в новой подаче, в картофельных кокотницах. Классическое сочетание картофеля и грибов просто не может не понравится! Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Очень люблю жульен!!! Спасибо за такой подробный рецепт!😊😊😊😚
спасибо, Яна! Пользуйся на здоровье!😘😘
классно! и посуду мыть не надо))) кокот то съедобный)😋😋😋
спасибо, Лиза!
п.с. только формочки потом отмывать не люблю😄
Otlichnie kokotnici! Ya segodnya na nih)))😘
спасибо, Альбина! Угощайся на здоровье!😘
Аленушка, отличная идея жульен в таких кокотницах подавать))😍😍😊
спасибо, Олечка😘
Вкуснючие жульенчики!!!😋😋😋 Ну как от такого отказаться?!!!😃pooh_lol
спасибо, Вика! Отказываться от такого ни в коем случае нельзяpooh_lol