Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с начинкой из курицы и овощей

Фриттата с начинкой из курицы и овощей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо куриного мяса можно взять индейку или телятину, а вместо цукини — кабачок.

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки78 г
Жиры26 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 шт.
1 шт.
3 шт.
50 г
1 зубчик
4 листа
100 мл
70 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш.
Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш.


На весь экран

# шаг 2/11

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить.


На весь экран

# шаг 3/11

Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 4/11

Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/11

В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок, посолить, поперчить, влить вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок, посолить, поперчить, влить вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.


На весь экран

# шаг 6/11

Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко, посолить, поперчить и все перемешать.
Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/11

2 ст. ложки натертого сыра добавить в яично-молочную массу, перемешать и вылить в сковороду с овощами и фаршем, слегка перемешать и посыпать оставшимся сыром. Готовить под крышкой 10–12 минут.
2 ст. ложки натертого сыра добавить в яично-молочную массу, перемешать и вылить в сковороду с овощами и фаршем, слегка перемешать и посыпать оставшимся сыром. Готовить под крышкой 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 10/11

Базилик мелко порезать.
Базилик мелко порезать.


На весь экран

# шаг 11/11

За несколько минут до готовности посыпать фриттату измельченными помидорами и базиликом.
За несколько минут до готовности посыпать фриттату измельченными помидорами и базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.