Крем я приготовила в сентябре, когда была свежая облепиха. Хранила в холодильнике в камере нулевой температуры. К сожалению, процесс приготовления крема я не сфотографировала.
Итак, нужно смешать облепиху с сахаром и варить 7 минут на сильном огне, сахар за это время полностью растворится. Взбить массу блендером и протереть через сито.
Теперь тесто. Яйца взбить с сахаром в густую пену, убрать в холодильник.
Орехи прокалить на сухой сковороде. Остудить. Перемолоть в блендере, но не до состояния муки, орешки должны чувствоваться.
облепиха! как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃
Ириш, и вкууусно! 😋pooh_lol
Какой интересный по вкусу торт!!! Чудечно!!!!!😍😘
Спасибо, Танюша, с Новым годом! 😘
С новым годом, Жанночка!!!!😘
Отличный пирог!!! Все такое вкусное и полезное!!! 😋😋😋
Аня, спасибо за отзыв! 💗😘
Жанна,отличный пирог....вкус пирога представляю,а вот крем из облепихи... очень бы хотелось попробовать😋😃💐
Ирина, спасибо за оценку моего пирога! 💖 Кремушек такой сливочный, с кислинкой, попробуй! 😋
Да вот облепиху не встречалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Пирог выглядит как торт! 😊😎😌 Вкусный очень))) 😋💖
Татьяна, как торт - вряд ли pooh_lol, но он реально вкусный! 😋 Спасибо! 💗