Лосятина- это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает говядину. готовится очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время. но, зато это того стоит.
Белки | 54 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
2 кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А где же ты лося завалила 😳?
сам пришелpooh_lol, шучуpooh_lol
В наших краях лоси не водятся , т.ч. вряд ли удастся приготовить , но идея и оформление блюда понравились ,уверена что вкусно😊
а какие края? может посылкой выслатьpooh_lol?pooh_lolспасибо😘
Ой, а выложила как красиво! Молодец!!!😃💖
Татьян, спасибо😘
Я за экзотику и оригинальность😄Не часто такие рецепты встречаются!😋😋pooh_lol😘
спасибо) но ведь нужны и такие рецепты...😘
Машуль, однозначно нужны!😘
😉
рецепт авторский)) в интернете такой не нашла( скромная я😊)
Вот это дааа, лосятина)) Не ела, наверно вкусно!!😋😋😋
волокнистое, но вкусное)))