Мой дебют на сайте, надеюсь вам понравиться. Печенье очень рассыпчатое и нежное. Пробовала его еще лет 10-12 назад, рецепт лично мной не придуман, вариаций много, но этот мне нравится больше всего. Может кто-то пробовал такие. Не так давно вспомнила про них и решила испечь и поделиться с остальными любителями сладенького)). Начинку можно менять по своему усмотрению на орешки, творожок и еще чего-нибудь) Но по мне так белок даёт какую-то хрупкость что-ли...С кружечкой крепкого кофе или чая самое то
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
2 ½ стакана |
200 г |
3 г |
1 стакан |
½ г |
¼ ч. л. |
½ г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Отличное печенье, просто вкус детства💗💗💗
это точно😄
😊🌺
С дебютом Вас!💐 Замечательные печеньки😍💖
Поздравляю 😃 с первым 💖 рецептом 😃 на сайте,Эля!!! 💐
спасибо🌷🌷🌷