![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белое вино здесь должно быть приятным на вкус.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
275 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Super
Очень хороший рецепт. Первый раз сама готовила ризотто. Получилось вкусно и необычно.
Я категорически не перевариваю сельдерей - мне дурно от одного его запаха!!! Но я решила рискнуть и приготовить это ризотто после того, как посмотрела видео-рецепт и заразилась восторгом Юлии от этого блюда! На удивление - меня теперь за уши не оттянешь от этого ризотто с ароматом сельдерея!!! :) очень вкусно!
очень и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Вкуснейшее ризотто! И отличное пошаговое описание!
P.S.Можно даже без вина!