Белое вино здесь должно быть приятным на вкус.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
275 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Super
Очень хороший рецепт. Первый раз сама готовила ризотто. Получилось вкусно и необычно.
Я категорически не перевариваю сельдерей - мне дурно от одного его запаха!!! Но я решила рискнуть и приготовить это ризотто после того, как посмотрела видео-рецепт и заразилась восторгом Юлии от этого блюда! На удивление - меня теперь за уши не оттянешь от этого ризотто с ароматом сельдерея!!! :) очень вкусно!
очень и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Вкуснейшее ризотто! И отличное пошаговое описание!
P.S.Можно даже без вина!