Я не очень часто делаю торты, т.к. не особая сладкоежка)) Но на дни рождения близких, это конечно обязательный ритуал! На 15-тилетие дочки, я испекла второй наш любимый торт в семье! Первый был "шоколадно-банановый", его я уже выставляла. Это несложный в приготовлении торт, как мне кажется, на очень сложные мне времени не хватает всегда... Но немного руку набить нужно, чтобы справиться легко и быстро! совсем немного))) Не могу не сказать о названии... Так этот торт назвал мой муж! Я слишком устала и не особо соображала, а он сказал, раз сама придумала, так и назовем))) Ну мой он только на половину. Я придумала крем и декор, а коржи взяла из рецепта другого торта. Он называется "Воздушный сникерс". Там крем из вареной сгущенки и масла сливочного. Каждый слой присыпается орехами. Можете и так попробовать. А у меня авторский заварной крем. Нам он очень нравится, использовать можно как самостоятельный десерт!
Белки | 210 г |
Жиры | 687 г |
Углеводы | 2167 г |
2 банки |
400 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
9 шт. |
600 г |
300 г |
100 г |
6 шт. |
250 г |
250 г |
1 ст. л. |
500 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
идея крема очень понравилась, я его приготовила, но есть некоторые но, на мой вкус... в другой раз вместо сметаны положу сливки, т.к. сметана дает кислинку, муж подумал что я ягодный джем, или ягоды положила туда, пришлось этот крем значительно разбавлять шоколадной массой типа нутеллы, разбавленная получилась ну ооочень вкусной, правда и вкус сгущенки в разбавленном виде затерялся к сожалению. Идея рецепта отличная, в дальнейшем буду готовить обязательно, но со своими поправками, спасибо что поделились рецептом
Cпасибо Вам большое за добрые слова! Очень рада, что рецептик пригодился! Конечно изменяйте по своему вкусу! Для меня лично, сливки очень жирные и я везде, где только можно стараюсь заменить их сметаной ( в шоколадном креме тоже), да и семья меня с удовольствием поддерживает)) А со сливками конечно в плане вкусовых качеств все очень хорошо сочетается! Главное чтобы всем хорошо было: вкусно и приятно! Еще раз спасибо! и всего хорошего!
Машенька, я воспользовалась твоим авторским рецептом бананового заварного крема и соорудила блинный торт для воскресного чаепития .
Т.к. фото крема особо не выставишь (для меня это все равно что пытаться нарисовать халву )...я решила выставить фото тортика, но там точно твой крем.
Спасибо за рецепт, нам понравился такой вариант крема
Анжела, дорогая, какой праздник для меня!!!! Спасибо большое за фото и слова благодарности! Очень и очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и вам всем понравился крем! Тортик изумительный! я бы тоже не отказалась от кусочка))))
Маруся это шикарно! Поздравляю!
Я толко не поняла, как ты сделала фигурное украшение? Кондирерским шприцем?
Анечка, спасибо большое за поздравления! При помощи рукава кондитерского с насадкой!
понятно, спасибо Маша.
Марусечка, поздравляю тебя с РД!!!! Забежала ещё раз полюбоваться на твою Красоту!!!!!!!
Спасибо тебе моя дорогая! Спасибо огромное за поздравления и участие!
Класс, Мария! Забрала в КК
Смотрю - ты уже здесь уверенный РДист! Поздравляю!
ну как сказать.. на счет уверенного не сказала бы))) это 3й... Спасибо большое Лера! Рада, что тебе понравился тортик!
3-й - так за такой короткий промежуток!!!!
Это ОЧЕНЬ хорошо!!! Молодчага!