Я не очень часто делаю торты, т.к. не особая сладкоежка)) Но на дни рождения близких, это конечно обязательный ритуал! На 15-тилетие дочки, я испекла второй наш любимый торт в семье! Первый был "шоколадно-банановый", его я уже выставляла. Это несложный в приготовлении торт, как мне кажется, на очень сложные мне времени не хватает всегда... Но немного руку набить нужно, чтобы справиться легко и быстро! совсем немного))) Не могу не сказать о названии... Так этот торт назвал мой муж! Я слишком устала и не особо соображала, а он сказал, раз сама придумала, так и назовем))) Ну мой он только на половину. Я придумала крем и декор, а коржи взяла из рецепта другого торта. Он называется "Воздушный сникерс". Там крем из вареной сгущенки и масла сливочного. Каждый слой присыпается орехами. Можете и так попробовать. А у меня авторский заварной крем. Нам он очень нравится, использовать можно как самостоятельный десерт!
Белки | 210 г |
Жиры | 687 г |
Углеводы | 2167 г |
2 банки |
400 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
9 шт. |
600 г |
300 г |
100 г |
6 шт. |
250 г |
250 г |
1 ст. л. |
500 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
идея крема очень понравилась, я его приготовила, но есть некоторые но, на мой вкус... в другой раз вместо сметаны положу сливки, т.к. сметана дает кислинку, муж подумал что я ягодный джем, или ягоды положила туда, пришлось этот крем значительно разбавлять шоколадной массой типа нутеллы, разбавленная получилась ну ооочень вкусной, правда и вкус сгущенки в разбавленном виде затерялся к сожалению. Идея рецепта отличная, в дальнейшем буду готовить обязательно, но со своими поправками, спасибо что поделились рецептом 💐
Cпасибо Вам большое за добрые слова! 😌🌹Очень рада, что рецептик пригодился! Конечно изменяйте по своему вкусу! Для меня лично, сливки очень жирные и я везде, где только можно стараюсь заменить их сметаной ( в шоколадном креме тоже), да и семья меня с удовольствием поддерживает)) А со сливками конечно в плане вкусовых качеств все очень хорошо сочетается!😋 Главное чтобы всем хорошо было: вкусно и приятно!😌😇 Еще раз спасибо! и всего хорошего!💖
Машенька, я воспользовалась твоим авторским рецептом бананового заварного крема и соорудила блинный торт для воскресного чаепития 😘😌.
Т.к. фото крема особо не выставишь pooh_lol (для меня это все равно что пытаться нарисовать халву 😉)...я решила выставить фото тортика, но там точно твой крем😃.
Спасибо за рецепт, нам понравился такой вариант крема 💐
Анжела, дорогая, какой праздник для меня!!!!😃😍 Спасибо большое за фото и слова благодарности!😇 Очень и очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и вам всем понравился крем!🌹🌹🌹 Тортик изумительный! я бы тоже не отказалась от кусочка))))😌😌😘😘
Маруся это шикарно! Поздравляю! 😋💖💐
Я толко не поняла, как ты сделала фигурное украшение? Кондирерским шприцем? 😳
Анечка, спасибо большое за поздравления!😍🌹😘 При помощи рукава кондитерского с насадкой!
понятно, спасибо Маша. 😘
Марусечка, поздравляю тебя с РД!!!! 😘😘😘 Забежала ещё раз полюбоваться на твою Красоту!!!!!!!😍💖
Спасибо тебе моя дорогая!😍🌹 Спасибо огромное за поздравления и участие!🐾💗🐾😘😘
Класс, Мария! 🌹🌹🌹 Забрала в КК 😊
Смотрю - ты уже здесь уверенный РДист! Поздравляю! 😊
ну как сказать.. на счет уверенного не сказала бы))) это 3й...😝 Спасибо большое Лера!😃💐 Рада, что тебе понравился тортик!😍😘
3-й - так за такой короткий промежуток!!!!
Это ОЧЕНЬ хорошо!!! Молодчага! 💗💗💗
😌😍💖😘