
У меня вышел вмеру сладкий, практически постный кекс и очень рассыпчатый. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или сделать глазурь, смешав лимоный сок (1-2 ст.л) и сахарную пудру.
Стакан я использовала 230 мл
Белки | 31 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 334 г |
125 г |
½ стакана |
30 г |
230 мл |
175 г |
10 г |
½ стакана |
½ стакана |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Этот кекс один из моих фаворитов. Только я делаю его полностью лимонным - добавляю лимонную цедру и немного лимонного сока вместо ягод. Сверху поливаю лимонной глазурью.
Очень вкусно!! И с глазурью и без, выпечка без яиц особенно радует, спасибо за потрясающий рецепт
Очень вкусный пирог! Тесто легкое и рассыпчатое, в меру сладкий с кислинкой. Делала с клюквой, получилось очень вкусно
Очень обрадовало, что в рецепте нет яиц и сливочного масла, так что можно сказать, что он почти диетический!
Также очень прост в приготовлении. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт! 
Юлечка, спасибо большое за отчет! рецепт и правда вышел диетичекий и в пост его можно печь!
Приятная брусничная кислинка в кексе с маком)))


люблю я бруснику,аж не могу!
Ярослава,
Спасибо большое за рецепт. Фотоотчет прилагаю. Нам очень, очень понравился. А какой был интересный аромат, когда пекся кекс.

Елена,спасибо за отчет и сообщение очень приятное для меня! Вижу у вашего кекса тоже трещина по краю получилась как у моего

Да, тоже получилась, и мне кажется с трещинкой красиво. Мне понравилось, еще, что можно его печь во время поста, яиц то нет и масло растительное.
Так, что вам еще раз большое спасибо.
Все никак не соберусь, хлеб испечь по вашим рецептам. Хочу на закваске, но страх, что не получится.
Елена,это совсем не страшно,стоит только начать!