Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мак’н’фиш с рикоттой

Мак’н’фиш с рикоттой
Мак’н’фиш с рикоттой
Мак’н’фиш с рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2489
кКал
105%
Белки100 г
Жиры66 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
25 %
13 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
450
250 г
по вкусу
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Спагетти отварить согласно инструкции.


На весь экран

# шаг 2/4

Рикотту перемешать с мелкими кусочками рыбы. Мешать, пока смесь не станет похожей на крем.


На весь экран

# шаг 3/4

Дно формы для запекания слегка смазать маслом. Выложить треть готовых спагетти на дно. Далее выложить крем из рыбы и рикотты. Выложить сверху оставшиеся спагетти и потереть мягкий сыр.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в духовку на 20 минут на 180 градусов. Посыпать ароматными итальянскими травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Красивое блюдо))) 😊🌷

Софья79
Софья79
10 лет назад

Машенька, какое буйство красок у тебя, отличное блюдо, яркое и вкусное!!!😋💖

Мария
Мария
10 лет назад
Софья79,

Спасибо огромное🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Интересно с рыбкой😋

Мария
Мария
10 лет назад
МаринаL,

Обычно в подобных рецептах используют фарш, я вот решила с рыбой пофантазировать😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

красота))))🐾

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

какая интересная соломкаpooh_lol очень любопытное фото! и вкусненько!!!!😋💐

Мария
Мария
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Да, верхний слой прям колосья срезанные напоминает😊😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.