Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
22117
0
Реклама

Итальянский бургер

Итальянский бургер
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.

Пищевая ценность порции

1465
кКал
62%
Белки65 г
Жиры106 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
16 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
500 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для средиземноморского соуса:
5 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
30 г
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.


На весь экран

# шаг 3/10

Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/10

Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

К фаршу добавить соус, все вымешать.
К фаршу добавить соус, все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 7/10

Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 8/10

Хлеб подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере.


На весь экран

# шаг 9/10

Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.