Крокембуш - французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью, шоколадом или специальным сладким соусом. Готовится крокембуш обычно как угощения на свадебные церемонии, на крещение, Но многие французские хозяйки любят подавать крокембуш и на Рождество и Новый год, ведь его форма чем-то напоминает праздничную елку.
Белки | 7 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 пачка |
250 мл |
½ стакана |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
80 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Пропустила я такую красоту, обязательно бы голос оставила, эклеры очень люблю! забираю, взамен на 🌸💐
Спасибо, Катюша!😀🌹🌿
ШИКАРНО!😃
Спасибо, Лиза!👍🌹🌿
Кропотливо, эффектно, красиво, ну и вкусно, с разными кремами!😋😊 Браво, Людмила!!!💗
Танечка, спасибо!😀🌺🍃
Веуснятища!!!!!
Птобывала!!!!😃
Спасибо!👍🌹🍃
Ух ты! Наслышана об это рецепте, для меня это верх мастерства, очень здорово!
Машенька, спасибо!👍💐