Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34841
2
Реклама

Лазанья из капусты и свинины

Лазанья из капусты и свинины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Да простят меня итальянцы за такой вольный эксперимент с их национальным блюдом. Для моего желудка тяжеловаты пласты пасты, куда ближе капуста (это отзвуки моей любви к голубцам).

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки30 г
Жиры35 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
700 г
2 шт.
3 зубчика
4 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
3 г
2 ст. л.
3 стакана
½ ч. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить.
Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень петрушки.
Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень петрушки.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовьте соус: растопите в сковороде масло, всыпьте муку и постепенно, помешивая, влейте теплое молоко. Поперчите, добавьте мускатный орех. Несколько минут проварите, не переставая помешивать. Добавьте 5 ст. ложек натертого сыра. Попробуйте на соль. Перемешайте и уберите с огня.
Приготовьте соус: растопите в сковороде масло, всыпьте муку и постепенно, помешивая, влейте теплое молоко. Поперчите, добавьте мускатный орех. Несколько минут проварите, не переставая помешивать. Добавьте 5 ст. ложек натертого сыра. Попробуйте на соль. Перемешайте и уберите с огня.


На весь экран

# шаг 4/5

У капустных листьев срежьте утолщения и выстелите ими дно формы, предварительно смазанное маслом. Сверху выложите фарш, полейте соусом, посыпьте сыром, снова слой капусты, фарш, соус и сыр. И так, пока не закончатся продукты. Верхний слой — капуста. Полейте соусом и посыпьте сыром.
У капустных листьев срежьте утолщения и выстелите ими дно формы, предварительно смазанное маслом. Сверху выложите фарш, полейте соусом, посыпьте сыром, снова слой капусты, фарш, соус и сыр. И так, пока не закончатся продукты. Верхний слой — капуста. Полейте соусом и посыпьте сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 200°C.
Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 200°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Интересная начинка у лазаньи,мне нравится! 😌💗😇

Liliya
Liliya
10 лет назад

Я делаю лазанью часто. Этот рецепт - необычный, забрала в КК pooh_lol😘

Галина
Галина
10 лет назад
Liliya,

Буду рада узнать Ваше мнение , когда опробуете этот рецепт🌹

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

😍😍😍

irushka78
irushka78
10 лет назад

О,это очень вкусно!!Делала похожую по рецепту Нины .....всем очень понравилось😋😋😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Мне такой вариант нравится больше, чем классическийpooh_lol💖😘

Галина
Галина
10 лет назад
Катерина_Sh,

Обязательно попробуйте, не пожалеете😋😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Галина,

Галина, я выросла из студенческого возраста, поэтому на "ты"😘

Галина
Галина
10 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо, Катюша😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.