Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлеты "Аппетитные"

Куриные котлеты "Аппетитные"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, сочные и очень нежные котлетки!!!

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки72 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
750 г
1 шт.
1 шт.
3 куска
50 г
3 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить в мясорубке фарш из куриного мяса.
Приготовить в мясорубке фарш из куриного мяса.


На весь экран

# шаг 2/6

Кусочки батона замочить в молоке.
Кусочки батона замочить в молоке.


На весь экран

# шаг 3/6

В мясорубку отправить остальные ингредиенты: картофель, лук, чеснок, замоченный батон.
В мясорубку отправить остальные ингредиенты: картофель, лук, чеснок, замоченный батон.


На весь экран

# шаг 4/6

Хорошенько перемешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, а в серединку добавить небольшой кусочек сливочного масла (масло пропитает котлетку , придаст ей сочность и нежность).
Хорошенько перемешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, а в серединку добавить небольшой кусочек сливочного масла (масло пропитает котлетку , придаст ей сочность и нежность).


На весь экран

# шаг 5/6

Разогрейте в большой сковородке растительное масло. Готовьте котлеты на среднем огне по 3-4 мин. до образования корочки. Затем все котлетки сложить в кастрюлю и протушить еще 10-15 минут на слабом огне.
Разогрейте в большой сковородке растительное масло. Готовьте котлеты на среднем огне по 3-4 мин. до образования корочки. Затем все котлетки сложить в кастрюлю и протушить еще 10-15 минут на слабом огне.


На весь экран

# шаг 6/6

Наслаждаемся!!! На гарнир можно подать картофельное пюре или то, что любите!
Наслаждаемся!!! На гарнир можно подать картофельное пюре или то, что любите!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусное фото! 😋 Котлетки пышные, румяные! 😌

Т
Т
10 лет назад

Люблю румяные котлетки)) 😌💗😇

Natali
Natali
10 лет назад

Действительно аппетитные котлетки😊💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Natali,

Натуля, я чуть не повторила твои словаpooh_lolХорошо, что заметилаpooh_lolТогда просто присоединяюсь😘

Natali
Natali
10 лет назад
МаринаL,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Интересный ник 😆💐!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.