Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28266
2
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16360
0
Реклама

Семга с пряной карамелью и овощами

Семга с пряной карамелью и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный обед готовил мой муж (я же обещала выставить его рецепт), а я фотографировала. Люблю наблюдать за этим процессом. А еще приятно, когда нас с дочерью отправляют погулять. К возвращению уже накрыт стол. Это любовь! Мой муж готовит часто и я не против!!! 

Пищевая ценность блюда

161
кКал
6%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 г
Для гарнира
2 шт.
2 шт.
2 г
1 г
1
по вкусу
по вкусу
Для пряной карамели(можно взять чатни)
1
1 г
1 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чистое филе семги обсушивем бум.салфетками,режем на части.
Чистое филе семги обсушивем бум.салфетками,режем на части.


На весь экран

# шаг 2/7

Солим ,перчим
Солим ,перчим


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовим намазку: корень имбиря (примерно 3 см.) трем на терке.Персик очищаем и пюрируем. Затем в сотейнике смешиваем наши ингредиенты и доводим помешивая до кипения,сразу же убираем с огня.Даем остыть и если нужно,то пробиваем в блендере до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/7

На лист застеленный пек.бумагой укладываем семгу.Затем на каждый кусочек намазываем пряной заправкой,тонким слоем,чтобы не стекала с рыбы.Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на минут 20. Филе рыбы получается нежным ,а сверху вкусная карамель.
На лист застеленный пек.бумагой укладываем семгу.Затем на каждый кусочек намазываем пряной заправкой,тонким слоем,чтобы не стекала с рыбы.Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на минут 20. Филе рыбы получается нежным ,а сверху вкусная карамель.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук нарезаем кольцами,морковь пластинками тонкими,паприку соломкой, курагy.
Лук нарезаем кольцами,морковь пластинками тонкими,паприку соломкой, курагy.


На весь экран

# шаг 6/7

Все ингредиенты быстро обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла.Затем соли,перчим,доливаем немного воды и гранатовый сироп,томим уменьшив огонь минут 10.
Все ингредиенты быстро обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла.Затем соли,перчим,доливаем немного воды и гранатовый сироп,томим уменьшив огонь минут 10.


На весь экран

# шаг 7/7

Мы любим ,чтобы овощи были немного крепенькими.В конце присыпам сухой мятой, растерев ее пальцами. Приятного аппетита.
Мы любим ,чтобы овощи были немного крепенькими.В конце присыпам сухой мятой, растерев ее пальцами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
ММС
ММС
8 лет назад

Очень красиво на фото. Рецепт заинтересовал, но рецептура ввела в ступор. Семга - 4г, персиковое пюре - 1г, а "паприка, нарезанная соломкой" указана как "молотая". Я, конечно, понимаю, что для мастеров нет проблем, но на сайт заходят и дилетанты. Как им быть? 😏

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Юля!! Потрясающий рецепт!! Поздравляю с победой в конкурсе!!💐💐💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Ms Frisella,

Spasibo😘

larisa
larisa
10 лет назад

Какая рыбка!!!😍😍😍поздравляю с великолепным призом!!!😍😍😍💖🌹🌹🌻

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
larisa,

Larison`ka,spasibo😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Юличка)) к тебе голодным лучше не ходить))) так и с ума сойти можно! Очень аппетитно💖💖💖

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Liza Oliver,

Liza,spasibo,ugoshajsja🌻

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Юля, очень аппетитная рыбка у вас!!! 😋😋😋 Мой муж раньше тоже готовил..... в особенности рыбные блюда! Но, теперь ему это удается все реже...... pooh_lol По бОльшей части потому, что я очень ревностно отношусь к своей кухне...., и ко всему что там есть! 😌😉

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
burro.salvia,

Spasibo,nu vot ewe odna zhena muzha vytesnila iz kuhni,a my oba tam obitaem,tolkaem drug druga loktjamipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.