Рецепт этого пирога я нашла на одном сайте итальянца, который живет в Америке, но у него есть хобби - хлеб и выпечка. Я решила попробовать повторить этот рецепт, хотя я не очень люблю песочное тесто, но он настолько всем понравился, что я теперь каждую неделю готовлю этот пирог. Это как раз тот случай, когда под тонким тестом скрывается много-много яблок. Я уменьшила количество сахара, т.к. не люблю приторную выпечку.
Белки | 43 г |
Жиры | 194 г |
Углеводы | 478 г |
315 г |
225 г |
30 г |
5 г |
200 г |
36 г |
120 г |
800 г |
½ ч. л. |
1 г |
1 ст. л. |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Яблочки в таком красивом обрамлении - это просто восторг! 😋😋 💐
Очень много начинки и тонкое тесто-это здорово))) 😉😍😇
Очень сочный и вкусный пирог!💗💐😍
вкуснейший пирог! 💖