Спешу поделиться с вами еще одним вариантом яблочного пирога! Вся фишка пирога в его заливке! Она отлично пропитывает тесто и карамелизирует яблочки! Безумно вкусный, а какой ароматный ммм... В общем, обязательно попробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
100 г |
60 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Не удержалась и добавила фото!
Очень вкусная заливка!😋😋🌸
Спасибо, Ирина😊🌷🌷🌷
согревающее сочетание вкусов! Пожалуй съем кусочек) или 2....🌹🌹🌹
Угощайся, Лизонька😘🌺
Очень вкусное сочетание)😋😋😋💖🌹
Медовая карамелька получается!😍😋😋😋😍
Благодарю, Марина🌹🌹🌹