
Очень вкусные и невероятно простые блинчики. Главный плюс которых, что их выпекание не требует постоянного присутствия хозяйки на кухне
Их особенность в том, что они выпекаются в духовке и получаются размером на весь противень. Готовый внушительный блин разрезают на порционные кусочки и подают с начинкой или без. Ну просто невероятно вкусно! Наше семейство вчера весь вечер пребывало в восторге от этого лакомства. Блины получаются сладенькими, мягенькими, румяными, с невероятным вкусом и запахом топленого сливочного масла!
Рекомедую пробовать абсолютно всем!!!
P.S. На сайте есть похожий рецепт, но он немного отличается технологией приготовления и количественным составом ингредиентов, так что я беру на себя смелость еще раз напомнить про эти замечательные блины. Они этого абсолютно заслуживают!
Белки | 71 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 313 г |
750 мл |
250 г |
3 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 ч. л. |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Никакого разрыхлителя в оригинальном рецепте нет и лучше выпекать на силиконовом коврике или прогретом, промазанном сливочным маслом противне, в этом случае решается проблема прилипания.
Блин прилип к бумаге, оторвать было невозможно. Пробовала несколько раз и все неудачные.
Мой блин почему-то намертво прилип к бумаге, пришлось отдирать, на вид больше было похоже на рваный кайзершмаррен. Но на вкус получилось божественно! Я еще добавила немного ванили в тесто, не могу без отсебятины))))
Соглашусь. Вкусно, но от бумаги очень плохо отдирается
Оооочень вкусно и ооочень нежно !!! Просто тает во рту.Спасибо за рецепт ! Фото приложила .
Очень вкусно! Готовила уже несколько раз и с творогом, и с яблоками. Спасибо за рецепт!