Очень ароматное и бодрящее блюдо! В духовке кролик получается нежнее, чем если его тушить или жарить, предлагаю такой вариант приготовления моего любимого мяска
Превосходно сочетается с брюссельской капустой!
Белки | 315 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 1 г |
1500 г |
5 |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Мария, а не поскажешь, по этому рецепту кролик сочны получается?
Сочный😋 В вине мясо получается мягким и обладает ярким вкусом😄
спасибки, просто мне на кролика не очень везло😩 получался суховат. Поробую теперь по твоему рецепту😋🌹
А может, мясо само не очень хорошее попалось?😟 Кролик должен быть "молоденьким" и желательно цельным, а дома уже его можно разрубить на какие удобно кусочки🐾Мне, например, папа помогает😊
спасибо за совет :) вроде целого покупала, но вот в возрасте не уверена :)))
надо в паспорте дату рождения проверить😄😄😄
ага😌 и штамп заодно. Вдруг кролик женатый 😄😄😄😄
Это точно😆😆
Вкусно получилось! 😊🌺😋
Как интересно, Маш, а я все не сподоблюсь кролика купить, такой простой, но, чувствую, очень вкусный рецепт!😋💖
Надо кролика попробовать!😊😊Его мясо ни на чье другое не похоже😋
я подобным образом делаю, но только в рукаве, так он еще нежнее.