Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30169
0
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53590
1
Реклама

Кролик "Весенний"

Кролик "Весенний"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматное и бодрящее блюдо! В духовке кролик получается нежнее, чем если его тушить или жарить, предлагаю такой вариант приготовления моего любимого мяска

Превосходно сочетается с брюссельской капустой!

Пищевая ценность блюда

2344
кКал
99%
Белки315 г
Жиры120 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
79 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
5
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замариновать разделанного и вымытого кролика в вине с травами. Оставить на 2 часа. В предварительно нагретую духовку (250 С) поместить кролика в форме для запекания примерно на час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
playjulls
playjulls
10 лет назад

Мария, а не поскажешь, по этому рецепту кролик сочны получается?

Мария
Мария
10 лет назад
playjulls,

Сочный😋 В вине мясо получается мягким и обладает ярким вкусом😄

playjulls
playjulls
10 лет назад
Мария,

спасибки, просто мне на кролика не очень везло😩 получался суховат. Поробую теперь по твоему рецепту😋🌹

Мария
Мария
10 лет назад
playjulls,

А может, мясо само не очень хорошее попалось?😟 Кролик должен быть "молоденьким" и желательно цельным, а дома уже его можно разрубить на какие удобно кусочки🐾Мне, например, папа помогает😊

playjulls
playjulls
10 лет назад
Мария,

спасибо за совет :) вроде целого покупала, но вот в возрасте не уверена :)))

Мария
Мария
10 лет назад
playjulls,

надо в паспорте дату рождения проверить😄😄😄

playjulls
playjulls
10 лет назад
Мария,

ага😌 и штамп заодно. Вдруг кролик женатый 😄😄😄😄

Мария
Мария
10 лет назад
playjulls,

Это точно😆😆

Т
Т
10 лет назад

Вкусно получилось! 😊🌺😋

Софья79
Софья79
10 лет назад

Как интересно, Маш, а я все не сподоблюсь кролика купить, такой простой, но, чувствую, очень вкусный рецепт!😋💖

Мария
Мария
10 лет назад
Софья79,

Надо кролика попробовать!😊😊Его мясо ни на чье другое не похоже😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

я подобным образом делаю, но только в рукаве, так он еще нежнее.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.