Рецепт этого пирога возник совершенно случайно. Когда я пекла пирог "Подсолнух", у меня осталось немного творожной начинки и слоеного теста, в основном обрезки. Конечно выбрасывать ни в коем случае я ничего не стала, а решила в маленькой формочке испечь маленький пирожок! Добавила в творожную смесь белки, побросала обрезки теста в форму, залила это смесью и запекла. Как же получилось вкусно и необычно! Кусочки теста подошли и пропеклись внутри начинки и это оказалась такая интересная структура! После этого делала еще несколько раз такой пирог и всегда добавляла тертое яблоко в начинку, а в этот раз яблока не было, но была айва. Чтобы полоски теста, которые находятся под начинкой пропеклись, пирог должен быть довольно тонкий! Если сделать его более высоким, он будет несколько влажный, но тоже безумно вкусный! Даже не знаю какой больше нам нравится))) делаю и так и так... Может и вам кому понравится идея! Угощайтесь!
Белки | 87 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 521 г |
500 г |
1 шт. |
5 шт. |
200 г |
10 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
80 г |
120 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
сколько минут надо выпекать
?
Какая идея превосходная!😍
Маруся!мой вам респект!💗а пирог забираю!
Как я рада, что идея понравилась!😃 Спасибо))) 😌Ко мне можно на ты!🌹😘
Солнечная красота!!!😍😋💖
😌😌Спасбо)🌻🌻🌻
Ажурное наслаждение😘
😌💖🌹😘
Мне тоже понравился узорчатый пирожок,Марусь! 😍 А тоненькие пироги с разными начинками у меня мама пекла раньше всегда...😃🌺🍃
Спасибо Танечка! 💖😍🌹😘