Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 62 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 головки |
1 шт. |
75 г |
75 г |
75 г |
75 г |
50 г |
½ шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть