Тесто.
В блюдо выложить 100 гр. размягченного сливоч. масла, 1/3 стак. сахар. песка и перемешать.
Всыпать туда же 1 десерт. л. какао и снова перемешать.
Добавить в нашу массу взбитое венчиком яйцо и размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать шар, отделить от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 20-30 мин.,пока не затвердеет.
Большую часть теста выложить в форму.
Начинка.
Творог соединить с 0,5 стак. сахар. песка, ванильным сахаром и 30 гр. размягченного сливоч. масла. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, добавить желтки в творожную массу и перемешать. Положить крахмал и размешать.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на тесто, а сверху натереть замороженное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Я персики добавила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!😘🌷