Совсем недавно я испекла именниный торт для совей сестрички по рецепту Кристины Тоси http://www.edimdoma.ru/retsepty/64949-tort-moloko-i-myod-ot-kristiny-tosi
Очень было страшно продолжать эту тему, но для своей крестной дочери решилась на отважный поступок - многослойный хрустящий банановый торт из того же молочного бара "Момомфуку". На картинках, которые я пересматривала не 3 и не 5 дней, торт подается в одинаковом диаметре для всех слоев, но мне понравились "торты-пирамидки", поэтому здесь 2 размера. Бисквитные торты с кремом для меня слегка тривиальны, а вот все, что хоть немного напоминает хрустящий "Киевский" торт, вызывает неподдельное наслаждение. Здесь много хрустящих орешков, пралине, насыщенный банановый крем, и взбитые сливки с шоколадным фаджем. Сплошное удовольствие!
Это не такой уж трудный торт, но запаситесь временем ;)
Белки | 140 г |
Жиры | 636 г |
Углеводы | 1530 г |
340 г |
180 г |
1 ч. л. |
6 г |
100 г |
11 г |
¼ ч. л. |
3 шт. |
240 г |
½ ч. л. |
45 г |
80 г |
85 г |
30 г |
12 г |
⅛ ч. л. |
85 г |
15 г |
½ ч. л. |
450 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
170 г |
350 г |
2 шт. |
450 г |
240 г |
60 г |
75 г |
100 г |
по вкусу |
½ г |
55 г |
1 шт. |
¾ ч. л. |
140 г |
115 г |
45 г |
⅛ ч. л. |
120 г |
20 г |
60 г |
15 г |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Здравствуйте. Как следует из Вашего описания шагов приготовления, в глазурь добавляется пралиновая паста, но в ингредиентах глазури паста не указана. Просим исправить и указать, сколько ее необходимо, либо сколько необходимо грильяжа для ее приготовления (так как Вы ее готовите из грильяжа). Также не указано пралине в ингредиентах ганаша, хотя в описании оно есть и непонятно сколько его добавлять. Также непонятно что такое крахмальная патока. Допустим, я знаю, что пекарский порошок это разрыхлитель, но, думаю, тоже лучше заменить название в ингредиентах. Непонятно для кого переписывался рецепт, потому что его тут явно никто не готовил. Даже при желании разобраться в ингредиентах и самом описании очень сложно.
Катюша, привет! хотела твой шикарный торт делать, да увидела, что с ингредиентами беда😢отредактируй, пожалуйста, жалко такую красоту-вкусноту терять😃😘
Бегом просматриваю рецепты!😀😀 Но твой торт!!!! Катюшка, у тебя нескончаемый потенциал и фантазия!!! Умница!!!😀😀😀
Спасибо 😇 а зачем "бегом"? К чему-то готовишься? 😉
Нет Кать, я работаю теперь, времени мало)))приходиться бегом просматривать, чтобы быть в курсе😊
Королевский торт!!! Просто фантастишь!!!😜💖🌹
просто убийственно выглядит...очень круто! ОЧЕНЬ!😱💖