Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины хорошо с зеленым салатом.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 веточки |
80 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
В суете праздничных дней многие люди оставляют еду и напитки в автомобиле. Может, кому-то банально
Мандарины хороши «от косточки до корочки». В теории полезно употреблять не только мякоть, но и
От мала до велика знают о том, что фастфуд не принесет пользы организму. Но доктор Александр
Даже пельмени можно испортить. Часто в процессе приготовления они слипаются — получается не очень
Неожиданно для меня самой получилось ну оооочень вкусно!😋 даже не смотря на мой ужасный духовой шкаф)))
Как всегда рецепт очень хороший. Спасибо огромное. Вкусно. Фото прилагаю.
и я уже несколько лет их пеку, можно сказать любимые в семье 😍
ням-ням)))
Несколько лет пеку эти маффины, ну очень вкусные.😊