Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из квашеной капусты со свеклой

Суп из квашеной капусты со свеклой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это тоже блюдо немецкой кухни, из того же журнала, что и пирог. А использование сосисок делает его супер немецким. По-русски можно и со сметанкой.

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки30 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 шт.
5 шт.
200 г
1 л
5 шт.
50

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.
1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/3

2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить капусту, ягоды можжевельника и варить еще 10 минут.
2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить капусту, ягоды можжевельника и варить еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.
4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Галина,очень 😋 вкусный суп...,свекольник по-новому))) 😍😘

Галина
Галина
10 лет назад
Т,

Вернее по-немецки. 😄А летом я готовлю холодный свекольник. У нас еще снег не весь растаял, а вполне возможные еще снегопады. Так что пока хочется горяченькогоpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

интересный вариант😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Галочка, очень вкусный и сытный суп 😋😋 с сосисками и с утиной грудкой 😉 😋💐

Галина
Галина
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

Немцы знают толк в таких вещах,где капустка и сосискиpooh_lolочень вкусное блюдо😋

karicook
karicook
10 лет назад

Das ist fantastisch💗

Галина
Галина
10 лет назад
karicook,

Ja, ja😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.