Очень люблю это блюда, готовила уже несколько раз, но так как все время готовлю его с видеролика программы "Д.Оливер.Ужин за 30 мин" - не очень удобно, решила сделать собственный фотоотчет с текстовым описанием, тем более, что рецепт немножко упрощен - вместо спаржи используется спаржевая фасоль.Кстати, за 30 мин. получится, если подготовить все ингередиенты.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
200 г |
400 г |
250 г |
1 пучок |
1 щепотка |
300 |
4 |
200 г |
1 |
0,3 упаковки |
½ шт. |
4 шт. |
4 |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
пять с плюсом💖💐💖💐💖
Обожаю эту передачу! 😃 И каждый раз приятный яркий итог))) 😉😃🍃
А листы лазаньи не остаются жесткими?
начинка получается оч.сочная и сразу кипит, т.е. за 15мин в духовке листы лазаньи размягчаются - у меня ни разу жесткими не оставались, главное ,чтобы самый верхний листик начинка покрывала
Спасибо, буду готовить, на фото выглядит очень аппетитно !
вкусно и полезно💐