Очень люблю это блюда, готовила уже несколько раз, но так как все время готовлю его с видеролика программы "Д.Оливер.Ужин за 30 мин" - не очень удобно, решила сделать собственный фотоотчет с текстовым описанием, тем более, что рецепт немножко упрощен - вместо спаржи используется спаржевая фасоль.Кстати, за 30 мин. получится, если подготовить все ингередиенты.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
200 г |
400 г |
250 г |
1 пучок |
1 щепотка |
300 |
4 |
200 г |
1 |
0,3 упаковки |
½ шт. |
4 шт. |
4 |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
пять с плюсом💖💐💖💐💖
Обожаю эту передачу! 😃 И каждый раз приятный яркий итог))) 😉😃🍃
А листы лазаньи не остаются жесткими?
начинка получается оч.сочная и сразу кипит, т.е. за 15мин в духовке листы лазаньи размягчаются - у меня ни разу жесткими не оставались, главное ,чтобы самый верхний листик начинка покрывала
Спасибо, буду готовить, на фото выглядит очень аппетитно !
вкусно и полезно💐