Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37359
2
Реклама

Террин из курицы с грибами

Террин из курицы с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Я тут вычитала,что "во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб." Вот и я предлагаю вам присоединится к французам, приготовив этот совершенно несложный террин! Террин чем-то напоминает куриные котлеты или паштет. На завтрак в самый раз.

Пищевая ценность блюда

1578
кКал
67%
Белки120 г
Жиры104 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
30 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
80 г
250 мл
100 г
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.


На весь экран

# шаг 2/8

Измельчаем массу блендером.
Измельчаем массу блендером.


На весь экран

# шаг 3/8

Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.


На весь экран

# шаг 4/8

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 5/8

Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.


На весь экран

# шаг 7/8

Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Аппетитное фото))😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
GinaGrin,

спасибо!🌺🌺

Т
Т
10 лет назад

Как здорово,что просто 😄 сделать...В результате-красавец! 😃

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

несмотря на простоту,получилось очень вкусно!🌹🌹

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

krasavez kakoj😍

ярослава
ярослава
10 лет назад
Julia Z,

Спасибо Юлия за голос!🌷🌷

Софья79
Софья79
10 лет назад

Волшебный террин, Ярослава, люблю такие рецепты, когда все просто, а потом так вкусно и красиво!!!😘😋😋😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Софья79,

и детям понравилось,и времени много не заняло!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

С огрооооомным удовольствием присоединяюсь😊💖💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо тебе большое !😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.