Любители яблочной, а еще больше кокосовой выпечки, предлагаю, нет, я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!! приготовить вам этот пирог!!! Он просто потрясающий!!! Такой вкусный, такой ароматный! М-м-м.........
У меня не было слов, чтобы его описать, когда я его попробовала. Я очень пожалела, что "располовинила" рецепт!
Моя мама ела его и каждый раз после укуса говорила: "Вика, очень вкусно!!", "Вика, как вкусно!!!". И это, если учесть, что у нее практически нет обоняния...
Короче, у меня, как у обожателя всего кокосового и всего яблочного, этот рецепт прочно осел!!!
Яблоки лучше брать небольшие и кислых сортов.
Белки | 30 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 235 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
80 г |
4 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Здравствуйте. Почему то он у меня начал пригорать уже на 20 минуте( не поднялся и очень влажный получился. В итоге убавила температуру. На вкус конечно очень вкусный. Буду пробовать ещё
Здравствуйте.сделала всё по рецепту.форму 19см диаметра.по моему вкусу получилось довольно жирно.думаю надо больше муки.моему папе понравилось.
Виктория,😍 я с благодарностью за пирожок💐 - нежный, сочный, ароматный👍👍)) нам было ооочень вкусно!!!👌Фото добавила!
Викуля,спасибо за рецепт!!Пирог вкусный,очень ароматный,печётся быстро ,смотрится красиво!!Что ещё нужно для чаепития😌!!Фото добавила.🌻🌻
Света!! Спасибо большое за отчет и такие приятные слова в адрес пирога!!!😘😊😉
Пирог изумительный! Но решила испечь порцию по-больше и взяла двойное колт=ичнство ингридиентов и получилось не очень вкусно, скорее всего из-за большого количества масла. Может у кого0то двойная порция получилась такой же как обычная, буду признательна за подробности. Огромное спасибо за рецепт, но мало!!
Марина, рада что пирог понравился! 😊А про двойную порцию, честно, не знаю даже, что сказать... Пеку всегда так, как в рецепте. Но думаю, что вряд ли удвоение количества ингредиентов сильно влияет на вкус. Может просто Вы ингредиенты увеличили, а форму взяли небольшую и тесто не так пропеклось, как нужно.... 😕