Рецепт от Жерара Депардье, из его кулинарной книги «Моя кухня». Очень вкусный кролик и очень прост в приготовлении.
Белки | 107 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 16 г |
2 тушки |
50 г |
250 мл |
6 шт. |
5 зубчиков |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Потрясающе вкусно и очень легко!!! Спасибо Вам!💐
Благодарю за отзыв, Евгения! )) 💐
Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹 Подавала к новогоднему столу. Очень вкусно, аромат великолепный!
Спасибо большое за Ваш отзыв! ))) Очень рада, что рецепт пригодился! 💖 С Новым Годом Вас! 💐
Не могу я кроликов есть. Курицу, говядину - могу, а кроликов нет😰 Мне их жалко
Очень вкусно получилось я добавил еще сельдерей и можжевельник
единственное у меня не получилась корочка как на фото
Благодарю за Ваш отзыв, Евгений! Ваши "добавки" несомненно улучшили вкус кролика! ))) А подобной корочки можно добиться, если в самом начале как следует поджарить куски кролика, "подзолотив" их тем самым со всех сторон! 😌😋 Я тоже, кстати, в субботу опять готовила ЭТОГО кролика! Вкусно! )))
надо попробовать ))
Конечно!!! )))