Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог с отрубями

Яблочный пирог с отрубями
Яблочный пирог с отрубями
Яблочный пирог с отрубями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яблочных пирогов много не бывает! 

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 стакан
1 пакет
½ стакана
½ стакана
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
1 ½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром в пышную пену.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром в пышную пену.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и пшеничными отрубями. Взбить миксером до однородности.
Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и пшеничными отрубями. Взбить миксером до однородности.


На весь экран

# шаг 4/8

Влить молоко, кукурузное масло, перемешать.
Влить молоко, кукурузное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить нарезанные яблоки, перемешать.
Добавить нарезанные яблоки, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Форму (диаметр 26 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить тесто в форму.
Форму (диаметр 26 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить тесто в форму.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать 40 - 45 минут, при t 190 С.
Выпекать 40 - 45 минут, при t 190 С.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей полить пирог жидким мёдом.
Перед подачей полить пирог жидким мёдом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

Вчера испекла пирог, получился очень вкусный, спасибо за рецепт :) Только на мой вкус сахара многовато, хотя муж и дочка уплетали за обе щеки pooh_lol Кстати, пирог достаточно диетический, по моим подсчетам около 200 кал на 100 грамм вышло 😌 Однозначно буду еще не раз печь 😊

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Наталья,

Наталья, на здоровье!!! 😍 Очень рада, что пирог понравился! 😉 Полезное тоже может быть вкусным! 😋 Спасибо большое за отзыв!!! 🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень классный, сплошная польза!!!😃💖

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо огромное!!! 😘 Да!!! Стараюсь искать что - то полезное, но не всегда могу удержаться от неполезного :)))pooh_lol😍🌸

Т
Т
10 лет назад

Точно не бывает))) pooh_lol Тут особенный..,с отрубями...😉🌺😎

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Т,

Таня, спасибо большое!!! 😍💖 Пирог получился очень даже, сама не ожидала, ВКУСНО!...😋🌻

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

vkusno,polezno😍😋

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Julia Z,

Юлия, спасибо!!! 😘 Да, он очень вкусный и полезный! 😋💖

Яна
Яна
10 лет назад

вкусно 😊 и красиво 😘

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!!! 😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.