До недавнего времени я ни разу в жизни не готовила НаполеонДаже не знаю почему, но он выпал из моей "кулинарной книги", может потому что я считала, что с ним много мороки...
В итоге, совсем недавно я решила приготовить это чудо кулинарного искусства, для первого экперимента я использовала простой, но оочень вкусный рецепт, который мне порекомендовала Лиза Оливер! Спасибо моя дорогая, еще раз, я его готовила уже 2 раза и все от него были в восторге!
Третий Наполеон, я решила, должен быть сложнее и с "изюминкой".Как раз и повод был (коллега попросила приготовить торт на ее ДР).
Я вам очень рекомендую попробовать этот крем, я готова была есть его ложками
Вот что получилось
Белки | 22 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 124 г |
220 г |
3 г |
120 г |
2 ст. л. |
550 г |
50 г |
2 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
1 л |
300 г |
2 ст. л. |
100 г |
250 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отлично могу себе представить, Настенька, что я тоже ела бы такой крем ложками, чудесный Наполеон!💗😋🌺
Спасибо, Сонечка😊 Но увлекаться я не стала, а то крем быстро заканчиваться началpooh_lol
Это хорошо, что ты полюбила делать Наполеоны, теперь считай, что ты подселаpooh_lol Очень вкусный вариант, про крем согласна, вкусняшка!😊💗
Я основательно подселаpooh_lol Спасибо, Танюша💐
Вкуснятина наполеоновская))) 😃pooh_lol😄😋😘🌹
Спасибо, Танюша😘🌹
Настя, хорошо ты прошлась по кокосовой теме 😆😋🌺!
Ага, у меня сегодня продолжениеpooh_lol
Очень вкусный торт😃!Кокосовую стружку и кокосы обожаю😋🌺🌺🌺
Благодарю, наташенька😊🌹