Это мой первый опыт приготовления перепелов...
Белки | 165 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 32 г |
5 тушек |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 мл |
5 ст. л. |
1 шт. |
5 веточек |
3 шт. |
5 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Вика, спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно! Добавила фотоотчет pooh_lol
Наташаааааа!!! Какая прелесть!!! Очаровательные птички))) Смотрю, ты им ножки шпагатом связала? Спасибо огромное за фотоотчет!!!!!!!
Вика, ага, связала клипсами от рукава для запекания )) Только вместо фенхеля у меня молодой кабачок ))
Фотки чумачечие!!! Солнечные)))))))))))))))🌻🌻🌻
Спасибо)) Хотя солнца не было 😎
А у нас сегодня снег с дождем...😩
ну так! Первомай! У нас тоже холодно, ветер, дождь вчера был. Так что пикник на дому, с перепелами))😏
😄😄😄
Это что-то волшебное 😊😊😊
да ладно! не ужели ни когда не готовила! эти малыши крепыши такие замечательные! а сколько с ними рецептов!!! думаю, ты, Викуль, нашла себе новых подопытных)))pooh_lol буду ждать экспериментов!
Ириш, не поверишь... я и ела их первый раз😌 Про новых подопытных улыбнуло))))))))) Наверное, ты права)))))))))😆😆😆
...в общем, обращайся, подруга) у меня они часто пролетают) С гречкой и грибами мммм.... самый любимый рецепт!
Рецепт в студию, плиз...😎
да все элементарно) варишь гречку (я её всегда предварительно обжариваю) до состояния легкой недоготовности (это если любишь рассыпчатую, а если любишь как каша, то до полной готовности), обжариваешь грибы ( пробовала с разными, но остановилась на смеси шампиньонов и вешенок) с луком, я всегда лук и грибы обжариваю отдельно! Тимьян не лишним будет) Смешиваешь гречку с грибами и луком, и фаршируешь, заранее промытых, соленых-перченых перепелок. Чтобы не вываливалось скрепи зубочистками. Ставишь в, разогретую до 200 градусов в режиме конвекции, духовку, доводишь до готовности, минут 30....🌹
Ооо!!! Всё гениальное - просто!!! Обязательно попробую!!! Я еще запланировала на гриле в темном ирландском соусе😊😊😊
...даже не сомневалась, в твоей фантазии) я этих птичек, за отсутствием достаточного количества мяса, в основном использую в салатах, всякие листочки и просто, без извращений перепела на гриле, у них мясо очень вкусное! а с гречкой, вариант, когда выпендриться нужно) Давай выкладывай свой темный ирландский, мне уже название нравится!😍
Сказочно красивая подача!!!😋😋😋😍
Сонечка! Благодарю!!!🌺🌺🌺
Интересно попробовать этих птах))) 😊😇😌
Спасибо, Танюш!!! Они вкусные...😊