Также я использовала розовую гималайскую соль (из списка ее, к сожалению, не возможно выбрать). Начитавшись о том, как эта соль полезна, я теперь стараюсь использовать ее по мере возможностей для приготовления различных блюд. По разным данным, гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время как в обыкновенной поваренной их всего 2. Среди веществ, которые содержатся в гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют такие железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и много других. Но, кроме того, что в этой разновидности соли содержатся все микроэлементы, которые были в древнем океане, она еще и является самой чистой солью среди всех прочих. Ведь в розовой соли нет никаких загрязнений, характерных для ее современной поваренной родственницы. Кроме того, несмотря на свой почтенный возраст, гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества.
"Замесим дрожжевое тесто. Процесс описывать не буду, он традиционен, требует времени, хорошего настроения и позитивных мыслей"... Это да )) но как всё же замесить тесто?? Опарным способом? Безопарным?... Сколько на расстойку? Сколько раз обминать?
Наташенька, милая, поздравляю тебя с победой!!!😍😘 Очень уж хороши твои куличики! 😋😛💖🌺🌺🌺
Чудесные куличи!!! 😍 Рецепт очень интересный! Я представляю как вкусно! 😋
С праздником, Наташа! 🌿Христос Воскресе! 😘😘😘
Лия, спасибо!🌺🌺🌺 Воистину Воскресе! 🍀🍀🍀 С праздником - мира, добра и любви! 😘 Вкусно - это не то слово! 😄 Я сегодня добавлю фото в разрезе, он такой по цвету получился нежный - персиково-розовый, это из-за вишни и шафрана 😋😋 💗
Необычный состав для меня!😊Вот такие рецепты всегда привлекают! Христос Воскресе, Наташенька!😘😘😘С праздником!🌸
Воистину Воскресе, Мариночка! Спасибо за отзыв 😍 мне очень приятно 😘
Ух ты, какие😍
Спасибо, Танюша! 🌹🌹🌹 💖