Это рецепт Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/49429-tsitrusovyy-pirog-s-rikottoy. Я записывала рецепт, когда смотрела передачу, и Юлия сказала, что можно использовать творог, это я и сделала. Такой нежный пирог получился! Тесто совсем на похоже на традиционное песочное, потому что совсем не сухое. И начинка — супер! Дети, что называется, уплетали за обе щеки. После того как я опробовала рецепт французского чизкейка, я поняла, что теперь для меня настоящий чизкейк — это данный пирог. Спасибо Юле!
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 47 г |
180 г |
180 г |
250 г |
4 шт. |
10 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
350 г |
250 г |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Галенька, огрооомное Вам спасибо за рецепт, а я вот вчера пропустила его, забегала всего на минутку и не приметила, а сейчас решила наверстать упущенное вчера и увидела, обязательно попробуем его, просто непременно, еще раз Вам большое спасибо, вижу и чувтсвиую, что это будет безумно вкусно!!!!!!!!!!!😘😘😘😋
Очень ароматно и творожно!!! 😇😃😘
красиво получилось 😍
Вкусный пирог, пекла что-такое недавно, только измельченный лимон с сахаром на песочное тесто, а затем творожную часть, аромат, нежность!😄
Галочка, я хочу кусочек вот этого пирога 😛 он такой аппетитный на фото, представляю, каков он на Вашем столе!😜💖🌷
Ириша, угощайся😋💖