Начинается вкусный сезон ревеня и я приглашаю и покажу вам как испечь ароматный пирог с этим удивительным, полезным и нежным овощным стеблем. Пирог простой, но очень вкусный. Минимум затрат времени и денег, и на семейном столе вкуснейший и пышный десерт с тонким ароматом , похожим на земляничный. Пусть всегда будет вкусно.
Белки | 82 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 275 г |
140 г |
50 г |
50 г |
50 г |
60 г |
50 г |
1 упаковка |
3 шт. |
250 г |
1 шт. |
300 г |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Викочка, очень интересные сочетания в пироге,выглядит так ярко пирожок и аппетитно💗🌿🌿🌿
Вкуснятина...с кислинкой приятной! 😊😍💐
Супер...супер..!!!😍😍
Спасибо, Юляша🌷
вкусный наверно..нямушки😋😋обожаю творожные штучки😍😋😋💖
Спасибочки, дорогулька!🌺
У нас на рынке тоже появился ревень 😀 значит, можно печь!😍💐
Да ревень напрасно позабыт современной кухней, хотя отлично ведёт себя в выпечке!! Спасибо за отзыв💖