Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую
Белки | 140 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 368 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
В суфле тоже нужно добавить ваниль, иначе вкус обычных яиц, а так вкусно!🍰
Получился с первого раза . Очень вкусный и нежный
Очень вкусный тортик😋!Родители довольны, и это главное) Спасибо Вам за рецепт.
Готовила уже два раза!)вкусно. Нежно. Мягко и быстро!!!что еще нужно для счастья))))💖
😘😘