Для удобства можно делать в перчатках, так как тесто горячее. Но я обошлась без них.
Отщипываем небольшое количество теста и, очень часто смачивая холодной водой руки, как можно тоньше распределяем его по противню, застеленному пергаментом. Слой должен быть максимально тонкий и практически просвечивать. В духовке оно поднимется в 3-4 раза. Это делать сложно, тесто горячее, резиновое. Кажется, что его никогда не растянешь максимально тонко. Можно помогать столовой ложкой смоченной в холодной воде. В общем фантазируем.
На фото мой первый корж. Он не максимально тонкий и выпекся тоже толстовато. Остальные коржи пошли "веселее". Практика)
Вкусный медовичок!!! 😍😋😋
Очень😊😋
Крутой крем!!! Вкуснющий торт, всё супер!!!😋😊💗
Прекрасный вариант 😃 очередного медовичка)))) 🌺
Один из самых любимых тортов моей семьи и друзей. Такого способа заваривания сметаны не встречала, интересный рецепт💐
Рекомендую попробовать. Крем достойный. 💐
Приготовление крема очень похоже на рецепт сметанной пасхи. Очень вкусно! 😋 Пупырчатая пленка для украшения - это что-то новенькое! 😉 Вкусный торт! 😋😋😋
💖😊Спасибо)))💐