Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75453
5
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37251
1
Реклама

Постные щи из квашеной капусты с фасолью

Постные щи из квашеной капусты с фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой суп на каждый день. Квашеная капуста здесь практически без термообработки, поэтому на фоне нежной структуры картофеля и фасоли она очень даже интересна. Я варю щи на постном бульоне, но вы можете использовать и мясной. 

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
400 г
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
3 горсти
1 шт.
3 шт.
40 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В кипящий бульон положите картофель. Как только закипит, добавьте фасоль. Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю, что бы этот суп был густой.


На весь экран

# шаг 2/5

Варите на очень медленном огне до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 3/5

Лук и морковь нарежьте кубиками, потомите в сковороде в подсолнечном масле, добавьте измельченный чеснок, немного бульона из кастрюли, лавровый лист, душистый перец горошком и паприку.


На весь экран

# шаг 4/5

Еще немного потомите и отправьте поджарку в кастрюлю, посолите и поперчите. Добавьте квашеную капусту и выключите нагрев.


На весь экран

# шаг 5/5

Дайте постоять 10 минут с закрытой крышкой и подавайте постные щи с квашеной капустой и фасолью к столу. 


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Chezganka
Chezganka
14 лет назад

хм... даже в голову не приходило что можно такой супчик приготовить)) но мне кажется должно быть ну очень вкусно. Обычно я делаю либо фасолевый суп, либо из квашеной капусты...
Спасибо за "пищу" для идеи! :=))

oliftira
oliftira
14 лет назад
Chezganka,

Vsegda - pozhalujsta!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.