Такую буженину мы готовим на Пасху!
Белки | 177 г |
Жиры | 740 г |
Углеводы | 5 г |
1500 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
1 |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Приготовила буженину - очень вкусно получилось и ароматно, спасибо за рецепт 🌺
Сочное мяско!!! 😊🌺😋
Я обычно надрезаю мясо и вставляю в отверстия чеснок . Идея со шприцем и чесночным соком понравилась , мясо выглядит очень соблазнительно 😋
очень аппетитная тарелочка с мяском😋😋
Вкусное мяско: ароматное и сочное! 😋