




Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности![]()
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным творожным кексом. Я нечасто пеку кексы, но это самый вкусный из тех, которые не только я сама пекла, но из всех, которые мне довелось попробовать! Готовится он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. Усилий минимум, а результат выше всяких похвал. Влажный нежный мякиш и приятный сливочно-творожный вкус обязательно вас порадуют. Только съедается кекс так же быстро, как и готовиться. Так что будьте готовы повторить его на бис!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 45 г |
| 270 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 г |
| 100 г |
| 1 упаковка |
| 300 г |














Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Спасибо за рецепт! Просто и быстро. Сделала в виде маленьких кексов. Нежные, Сладкие и очень вкусные. Все как любят у меня дома)
Положила 100г сахара и 60 г мальтозной патоки, получилось очень нежно и не сладко
Спасибо большое за рецепт! Прекрасный и очень быстрый!
Большое спасибо за рецепт,делала с замороженой малиной вместо изюма,правда очень вкусный кекс получился!
Большое спасибо за рецепт
! Пекла маленькие кексикиб очень вкусно, воздушно! Только когда взбивала маргриновую массу с яйцами у меня не было такого воздушного кремя, была жидкая масса. Не прясните почему это может быть? Яйца имаргарин были конмнатно температуры.