
Из макарон лучше всего подойдут пенне или ракушки. Вместо петрушки можно добавить в соус базилик или кинзу, хорошо сочетаются грецкие орехи и с мятой. Соус песто можно хранить некоторое время в холодильнике, налив на него сверху тонкий слой оливкового масла.
Белки | 26 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 74 г |
100 г |
1 горсть |
1 веточка |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
7 шт. |
50 г |
2 веточки |
½ ч. л. |
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную
Колбасные изделия — одно из составляющих продуктовой корзины. Без колбасы, сосисок или сарделек не
В последнее время чай матча стал очень популярен. И не зря. Напиток оказывает благотворное влияние
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Очччень вкусно!
Такая вкуснятина, просто ужас! Не возможно остановиться!
Мне больше нравится, чем базиликовое песто. А помидорки чери предварительно обжарила пару минут на сильном огне, о блаженство, а не вкус получился!))
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!