Вместо свежих дрожжей можно (и даже желательно) использовать домашние дрожжи на хмеле или стартер.
Вес тыквы дан в варёном виде.
Белки | 266 г |
Жиры | 396 г |
Углеводы | 502 г |
350 г |
50 г |
30 г |
20 г |
100 ст. л. |
230 г |
15 г |
10 г |
40 г |
80 ч. л. |
1 ч. л. |
«Дубайский» шоколад стал настоящим трендом в мире десертов. Популярные блогеры один за другим
Кажется, что микроволновку придется мыть целый день, поэтому многие откладывают это дело. Эксперты
Мыть крупу или не мыть? Этот вопрос давно вызывает множество споров. Одни хозяйки утверждают, что
Не все свежее по умолчанию полезно. Диетолог Рианннон Ламберт установила, что замораживание меняет
Инна, сколько чернушки Вы использовали? И это случаем не семена лука? Чтоб знать, где их присматривать...
Чернушка это не семена лука, это семена нигеллы, такой цветок, подробнее здесь:http://www.floraprice.ru/articles/sad/mnogolikaya-nigella.html
Я использовала немного, горсточку, покупала на рынке в отделе специй)))
Инна,
даже по фото ощущается хлебный аромат😊😋.
Остается только ждать сезона тыкв и срочно печь.
Лена, зачем ждать так долго??? Может открою вам тайну: в отделах с детским питанием продаётся пюре тыквы в баночках - это именно то, что надо! Главное, смотреть на состав, чтобы была только тыква! (ну и вода там тоже будет, конечно). Из известных мне фирм такое пюре "Бабушкино лукошко"! Так что, всё в ваших руках!!!🍀
Инна,
какая вы, правда, молодец, честно, я, правда, никогда бы не догадалась и не подумала о детском питании.
Спасибо огромное, за подсказку. Я обязательно буду печь этот хлеб, мне он очень понравился, в общем, как и все ваши хлеба……
О результатах обязательно отчитаюсь😉
Удачи! Буду ждать ваши впечатления! 😊
У меня ещё один хлеб на подходе, ну очень вкусный!!! Так что, готовьтесь!😘
Инна,
с нетерпением буду ждать новый рецепт, заинтриговали.
Я, правда, так вам благодарна, за рецепт домашних дрожжей, теперь два раза в неделю пеку хлеб, очень вкусный получается. Единственное плохо, у меня дрожжей осталось на два замеса, а дома сейчас так холодно, отопление отключили, а погода совсем не радует, ночами 0-2 градуса. И вот у меня проблема, даже не знаю, как поставить дрожжи. Последние два раза, ставила тесто, так оно у меня сутки подходит.
Кстати я вам не писала, второй раз я добавляла в дрожжи не муку (первый раз у меня только мука), а второй раз я добавила как по рецепту – картофель. Разницы я не увидела, только с картофелем у меня дрожжи получились более жидкими, но на вкусе хлеба это никак не отразилось.
Да, у нас тоже холодно, и на улице, и дома. Поэтому с хлебом долго возиться приходится, ждать, пока подойдёт...Сегодня поставила хлеб, но что-то тесто совсем не растёт - холодно((( Жду лета, заготовлю хмеля, старые запасы кончились, к сожалению...
Инна, ты королева стиля!🍃🌹🍃
Ух ты, Светлана, как ты меня! Спасибо, очень лестно!!!😍😘💖
Чистую правду сказала!😘
😘
Инна, бесподобный хлеб, как жаль, что голос один!!!!!!!!😢😋😘🌺
Софья, спасибо, что заглянула на огонёк)))😘
Ах, какой!😍 Безумно аппетитный, а как я люблю хлебушек полезный😇💖
Танечка, благодарю за отзыв. Я тоже хлеб люблю, и полезный, и не очень pooh_lol (так иногда хочется мягкого белого, вредного хлеба)😉